Текущее время: 18 дек 2017 23:33




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что такое НЛО на самом деле
Новое сообщениеДобавлено: 17 окт 2014 13:48 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 03 сен 2009 09:56
Сообщений: 12807
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 1810 раз.
Поблагодарили: 1410 раз.
Мой питомец: коська Мурка

Пункты репутации: 517
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
До сих пор очень много людей по всему миру интересуется так называемыми "НЛО, инопланетянами". Снимается куча фильмов, выпускаются груды книг на эту тему, но нигде, как правило так и не раскрывается вся основная и простая суть. Суть того, что это обычные бесы. О чем прямо говорили, преп. Гавриил Ургебадзе и старец Антоний.


● Истории о встрече православных с "НЛО".

1. В монастыре, расположенном на дальней окраине одного из городов русского севера, летом 1992 года.

"Вскоре после полуночи с монастырского двора, куда выходили окна моей кельи, раздался тревожный крик одного из послушников:

- Батюшка! Посмотрите!! Какое явление на небе!!!

По его взволнованному голосу и слову “явление”, которое к тому же происходит не где-нибудь, а именно в небе, я сразу понял, что послушник увидел "НЛО". Поспешно выбежав на площадь к Святым вратам монастыря, я успел на ходу постучать в несколько келий и крикнуть братьям, чтобы поспешили на улицу. Оказавшись на монастырском дворе, все мы на минуту остолбенели от изумления: недалеко за восточной стеной монастыря по иссиня-черному, бархатистому небу в сторону города медленно плыл необычайный “объект”. Он напоминал большую светящуюся автомобильную фару в разрезе. Размеры ее были сравнимы с размерами молодого месяца. “Фара” была видна как бы в профиль. Она плыла строго горизонтально с севера на юг, испуская в обратную сторону четкий и неширокий пучок света, состоящий из тончайших лучиков, толщиною с волос. Следом за нею по звездному ночному небу тянулась длинная и довольно широкая, как бы облачная, полоса, светящаяся шафранно-желтым и местами красным флюоресцирующим светом. Самое удивительное заключалось в том, что бьющий назад лучистый свет исходил из ничего! Лучики исходили изнутри воображаемой вогнутой поверхности, которую можно было провести только мысленно. Спереди, за этой условной линией было лишь усыпанное звездами темное небо. И никакого видимого физического тела! То, что это не фокусы “братьев по разуму” из другой галактики, мне было ясно давно.

- “Объект” движется к городу, - сказал я, - попробуем его отогнать. Вместе со мной повторяйте молитву Честному и Животворящему Кресту.

Громко читая: “Да воскреснет Бог и расточатся врази Его...”, широким крестом я стал осенять небо в направлении “объекта”. То же самое делали и все присутствующие. Вдруг “фара” остановилась и мгновенно развернулась лицом в нашу сторону. Теперь она была похожа на большой и круглый светящийся фонарь. Объект “выстрелил” в нас тремя концентрическими переливающимися кругами света и начал удаляться, изменив на 90 градусов траекторию своего полета. Вслед ему мы еще раз прочли молитву и, довольные тем, что заставили его уйти от города в другую сторону, отперли тяжелые монастырские ворота и вышли наружу, чтобы лучше рассмотреть светящийся, желто-оранжево-красный шлейф, медленно потухающий в темном небе. “Полюбовались” на него минут 15, а затем вернулись под своды надвратной церкви, заперли ворота и разошлись по кельям.

Но уснуть в эту ночь так и не удалось. Около трех часов за окнами раздался крик:

- Пожар!

Мгновенно вся братия оказалась во дворе. За восточной стеной, там, куда удалилась светящаяся бесовская безделушка, небо освещалось зловещими всполохами огня, в которых поднимались ввысь черные клубы дыма. Слышались громкие выстрелы лопающегося от жара шифера. Даже из-за стены было видно - пожар нешуточный, а поселок вокруг монастыря - сплошь деревянный... Первая мысль, которая у меня возникла: “Горит наша новая паломническая гостиница!”. Мы все бросились в направлении пожара, куда с воем уже мчались пожарные машины. Да, это горела наша гостиница... Близко подойти было нельзя, во все стороны, как шрапнель, летели куски шифера.

Всего лишь две недели тому назад мы купили у дирекции телефонного узла этот большой двухэтажный деревянный дом, срубленный из массивных бревен. Здесь, недалеко от монастырских стен, должны были теперь останавливаться паломники. Сегодня к ночи мы ждали прибытия большой группы на “Икарусе”. Вчера в здание нашей новой гостиницы принесли железные кровати, подаренные воинской частью, матрацы и постельное белье. Но паломники почему-то задержались. Глядя на пожарников, из брандспойтов заливающих огонь в окнах второго этажа, я подумал: “Как хорошо, что задержались! Ведь могли бы сейчас все сгореть вместе с домом. Слава Богу, что не приехали!”.

- Слышь, отец! А ты знаешь, отчего это ваша гостиница-то загорелась?

Я обернулся. Рядом стоял мужчина, из местных жителей. Он понял мой вопросительный взгляд и продолжал:

- Стою я у себя на крыльце-то с папироской (а дело - в первом часу ночи) и гляжу на звезды. Вдруг - батюшки! - летит! Прямо над дорогой летит вдоль монастырской стены в сторону города. Потом вдруг - раз! - эта штуковина резко повернула и пошла на поселок. Подлетела, значит, к вашему дому, да лучик, тоненький такой, на дом-то и спустила. А потом дальше полетела. Я докурил и ушел к себе спать. Просыпаюсь: где-то стреляют. Что такое? Выхожу на улицу, а дом-то ваш так и полыхает. Понял теперь - кто его зажег-то?!".

Описанный случай контакта целой группы людей с "НЛО" обращает на себя внимание тем, что в поведении "НЛО" совершенно очевидно просматривается мотив мести. При этом причина мести, для поверхностного взгляда, может показаться странной и неоправданной: "НЛО" совершенно ясным образом, причем весьма негативно, среагировал на крест и молитву, которую используют все православные для защиты от нападения нечистой силы. На осенение крестным знамением он мгновенно ответил тремя световыми “выстрелами”, которые, однако, нимало не повредили монашествующим, хотя, как мы видели в случае с прибалтийским фермером, подобными лучами "НЛО" могут даже убить человека… Несомненно, что крест и молитва пришлись ему не по вкусу. Это подтверждается, во-первых, резким изменением траектории полета, а во-вторых, местью, которая пала на здание, принадлежащее монастырю, причем из множества деревянных домов поселка “объект” безошибочно выбрал именно монастырский дом, находящийся вне монастырских стен (гости­ница, кстати, была вскоре восстановлена, поскольку в ней сгорели только крыша и перекрытия первого и второго этажей, а стены почти не пострадали). Группа паломников прибыла только к утру. На их счастье, в дороге сломался автобус, чем и была вызвана задержка.

2. Рассказ автору двумя девушками, зимой 1993 г. на железнодорожном вокзале города, о котором шла речь выше.

"Читая книгу в зале ожидания, я не заметил, как ко мне подошли две девушки. Одна из них села на лавку напротив, а другая, в брючках, - на корточки, поближе ко мне.

- Батюшка, а можно вам задать один вопрос?

- Конечно, - ответил я, подняв голову от книги.

- Как вы относитесь к "НЛО"?

Заметив мое недоумение, она пояснила, кивнув на подругу:

- Мы с ней этим летом были в деревне у бабушки. Шли однажды по тропинке вдоль поля. Вдруг видим: опускается какой-то летательный аппарат, похожий на "НЛО", как их рисуют на картинках. Выходит из него человечек метра полтора ростом. На нас такой страх напал! Просто ужас! - девушка замолчала, как бы вспоминая пережитое впечатление.

- Ну а ты-то, - спросил я, - что сделала?

- Да что сделала?! Перекрестила я его, вот что! Как бабушка учила. Если увидишь, говорила она, что-то страшное - крести его и себя, да еще скажи: Господи, помилуй!

- И чем же все закончилось?

- Как будто воздух горячий заколебался, и в нем исчезла и тарелка, и этот страшный человечек... Как вы считаете? Что это было?

- Ну а ты как думаешь? Кто, по-твоему, боится креста и молитвы?

- Говорят, что нечистые... Только мы не очень-то в них верили. А что, разве они на самом деле существуют?

- Ты же сама на опыте в этом убедилась. Не так ли??

Девушки заулыбались, поблагодарили и упорхнули в конец зала".

_________________
Мягкий прыжок
Приятна тяжесть шёлкового тела
Под рукой мурчит кошка (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что такое НЛО на самом деле
Новое сообщениеДобавлено: 17 окт 2014 13:50 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 03 сен 2009 09:56
Сообщений: 12807
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 1810 раз.
Поблагодарили: 1410 раз.
Мой питомец: коська Мурка

Пункты репутации: 517
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет

_________________
Мягкий прыжок
Приятна тяжесть шёлкового тела
Под рукой мурчит кошка (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что такое НЛО на самом деле
Новое сообщениеДобавлено: 17 окт 2014 15:23 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 авг 2007 08:18
Сообщений: 13417
Изображения: 1
Откуда: Мариуполь
Медали: 1
Орден за активность (1)
Благодарил (а): 660 раз.
Поблагодарили: 734 раз.

Пункты репутации: 320
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
Отдохнуть вам надо :D .

_________________
Ну разве я не прав ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что такое НЛО на самом деле
Новое сообщениеДобавлено: 19 окт 2014 23:21 
Суперэксперт
Суперэксперт
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 03 сен 2009 09:56
Сообщений: 12807
Откуда: Мариуполь
Благодарил (а): 1810 раз.
Поблагодарили: 1410 раз.
Мой питомец: коська Мурка

Пункты репутации: 517
АвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитетАвторитет
xodok писал(а):
Отдохнуть вам надо .

гыы... я тут причем? Просто если увидите НЛО - прочтите молитву или перекрестите - и сами убедитесь :wink:

_________________
Мягкий прыжок
Приятна тяжесть шёлкового тела
Под рукой мурчит кошка (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что такое НЛО на самом деле
Новое сообщениеДобавлено: 19 янв 2015 19:10 
Модератор
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 29 май 2010 12:04
Сообщений: 1569
Откуда: г Мариуполь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Пункты репутации: 30
С детства увлекался заметками об НЛО-даже была тетрадка,где наклеивал статьи о них.Относительно недавно,просматривая видео нашего высокогорного похода с товарищами,нашему вниманию представился невероятно быстро проносящийся объект,который пролетел через всё пространство между вершинами и скрылся с глаз.Скорость перемещения была в разы быстрее истребителя,при увеличении мы увидели сигарообразный объект.На другом видео мы также наблюдали подобный объект.В реальности мы не обратили внимание-слишком быстро он проносился и только при внимательном рассмотрении видео и стоп-кадрах удалось его рассмотреть.
Я придерживаюсь мнения.что так называемые НЛО существуют.Но вот их происхождение,считаю,несколько иное,чем считает современная наука.

_________________
с щитом или на щите


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что такое НЛО на самом деле
Новое сообщениеДобавлено: 29 ноя 2017 16:15 
Новый пользователь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2017 16:07
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пункты репутации: 0
НЛО суть диавольское искушение истинных православных


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Текущее время: 18 дек 2017 23:33


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
[ Мобильный вид ]